Ingredientes:
Massa:
- 120g de farinha de trigo.
- 30g de maizena.
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
- 1 pitada de sal
- 500ml de água com 1/3 do pacote de Hondashi.
- 2 ovos.
- 1 colher de sobremesa de shoyu.
Recheio:
- 200g de polvo cozido.
- 1/2 cebolinha picada.
- Gengibre vermelho em conserva a gosto.
Molhos (Aqui já depende da vossa preferência):
- Takoyaki Souce.
- Maionese.
- Alga verde (ao nori).
- Katsuo ralado.
Preparação:
Misturar todos os ingredientes da massa rapidamente de modo que não forme “bolotas” e conservá-la na geladeira durante 1 hora. Despejar na chapa de takoyaki e acrescentar os recheios por cima rolando- os com um palito. Quando os bolinhos dourarem, retirar da chapa e cobrir com molho.
O método é um pouco dificil de explicar, por isso aqui vai um vídeo:
(o sotaque inglês é um pouco... esquisito)
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