Livro de Receitas - Yakisoba

Olá pandinhas! Watashi wa Nicole desu! Bem vindos a mais um Livro de Receitas! Vamos falar de Yakisoba :3
Ingredientes:

  • 100 g de filé mignon
  • 125 gr de macarrão para yakisoba
  • 35 g de cenoura
  • 35 g de vagem
  • 35 g de couve-flor
  • 35 g de broculos
  • 50 g de repolho
  • 50 g de acelga
  • 2 chávenas de chá de caldo de frango
  • 1/3 chávena de chá de shoyu
  • 2 colheres de sopa de amido de milho diluido
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
  • 1/2 colher de chá de glutamato monossódico (ajinomoto)
  • pimenta-do-reino branca, sal e óleo de soja a gosto

Preparação:
Temperar o filé com um pouco de pimenta-do-reino, Ajinomoto e sal e cortar os legumes.
Cozinhar o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem. Depois de pronto, fritar por dois minutos em um pouco de óleo, escorrer e reservar.
Para o molho, refogar o filé mignon cortado em lâminas rapidamente e reservar. Refogar os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro.
Acrescentar o caldo e cozinhar por alguns instantes. Retornar o filé mignon reservado, acrescentar o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino.
Acrescentar o amido de milho e, quando engrossar, desligar o fogo. Temperar com o óleo de gergelim torrado, colocar o molho sobre o macarrão e sirva.

Receita retirada deste site.

E é tudo pessoal... Fiquem por aqui, amanhã vou falar sobre um jogo... (ainda não sei qual)...
Comentem... Sigam... 
Até á próxima!

Sem comentários:

Enviar um comentário