Ingredientes:
- 100 g de filé mignon
- 125 gr de macarrão para yakisoba
- 35 g de cenoura
- 35 g de vagem
- 35 g de couve-flor
- 35 g de broculos
- 50 g de repolho
- 50 g de acelga
- 2 chávenas de chá de caldo de frango
- 1/3 chávena de chá de shoyu
- 2 colheres de sopa de amido de milho diluido
- 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
- 1/2 colher de chá de glutamato monossódico (ajinomoto)
- pimenta-do-reino branca, sal e óleo de soja a gosto
Preparação:
Temperar o filé com um pouco de pimenta-do-reino, Ajinomoto e sal e cortar os legumes.Cozinhar o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem. Depois de pronto, fritar por dois minutos em um pouco de óleo, escorrer e reservar.
Para o molho, refogar o filé mignon cortado em lâminas rapidamente e reservar. Refogar os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro.
Acrescentar o caldo e cozinhar por alguns instantes. Retornar o filé mignon reservado, acrescentar o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino.
Acrescentar o amido de milho e, quando engrossar, desligar o fogo. Temperar com o óleo de gergelim torrado, colocar o molho sobre o macarrão e sirva.
Receita retirada deste site.
E é tudo pessoal... Fiquem por aqui, amanhã vou falar sobre um jogo... (ainda não sei qual)...
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Até á próxima!
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