Livro de Receitas - Yakitori Hasami

Olá Pandinhas! Warashi wa Nicole desu! Bom, como podem ter reparado, estamos um pouco ausentes aqui no blog. Somo 3 pessoas a estudar e então, às vezes não há tempo >.< Mas prontos, venho mais uma
vez a uma quinta feira com o nosso livro de receitas do blog >.< Estamos perto da postagem nº 100, e das 5000 visualizações, e por isso, teremos novidades: estou a desenvolver um novo layout para o blog, e quando chegar às tais visualizações, iremos abrir uma página no Facebook :3
Agora chega de discurso >.<

Ingredientes:
  • 500 gr de cox
  • a de frango desossada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Molho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 xícara(s) (café) de saquê
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Preparação:
Corte o frango em pequenos pedaços de 2 cm.Corte a cebolinha em pedaços de 2 cm. Coloque os pedaços de frango no espeto alternando com a cebolinha.Grelhe na churrasqueira até ficarem levemente dourados.
Alguns instantes antes de retirar do fogo,pincele o espetinho com o molho tare.

Molho

Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e vá mexendo até reduzir, ficando com a consistência de mel.Cuidado para não ferver,pois pode ficar amargo.

Receita retirada deste site.

E é tudo pessoal, espero que tenham gostado >.< Já sabem, sigam o blog, comentem, divulguem...
Até à próxima!

Sem comentários:

Enviar um comentário