Livro de Receitas - Ebi Furai

Olá Pandinhas! Watashi wa Nicole desu! Desculpem não ter escrito antes, ontem saí e não tive tempo para visitar o computador, por isso escolhi em deixar este post para hoje.
Foi um bocado escolhido à pressa. Não sabia sobre o que escrever, e a minha paciência ultimamente não tem ajudado muito. Até nem tenho estado a acompanhar animes (Também e um pouco por causa do meu computador que facilmente vai abaixo e eu tenho preguiça de o "arranjar" como deve de ser)
Espero que gostem, e desculpem os erros, apenas fiz "copy/paste", mas os créditos estão no final!


Ingredientes
  • 8 camarões grandes 
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca 
  • Sal e pimenta do reino
  • Óleo para fritura
  • 1 limão 

(Para a guarnição de repolho)
  • 2 folhas de repolho 

(Para o molho tártaro)
  • 1/3 de xícara (cerca de 60 g) de maionese
  • 1 ovo cozido bem picado
  • 3 colheres de sopa de cebola bem picada
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo
Corte o repolho em tirinhas finas de cerca de 1 mm de espessura. Mergulhe em água fria por cerca de 5 minutos e escorra bem numa peneira ou escorredor.
Misture os ingredientes do molho tártaro.
Remova a casca e as pernas do camarão mas deixe o rabo e um pouco da casca ligada ao rabo. Tire a veia das costas do camarão e faça pequenas incisões na barriga, deixando cerca de 1 cm de espaço entre as incisões. Depois dobre o camarão para que ele faça uma curva inversa para garantir que ele fique reto. O camarão reto parece maior e é visualmente o prato fica mais bonito.
Enxugue o camarão e tempere com sal e pimenta do reino. Depois passe na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca.
Aqueça o óleo numa panela ou frigideira até 170 ºC. Coloque os camarões e frite em fogo médio por cerca de 2 minutos, até que os camarões fiquem corados. Frite em duas etapas, 4 camarões de cada vez. Não frite todos ao mesmo tempo senão o óleo esfria e a fritura fica melada.
Faça um montinho com o repolho num prato e arrume os camarões ao lado. Sirva com um quarto de limão e molho tártaro.

Receita retirada deste site.

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