Olá Pandinhas! Watashi wa Nicole desu! Como vão os meus meninos?
Como tinha referido na minha postagem anterior, ontem foi o meu último teste. Embora hoje seja uma sexta, decidi postar sobre uma receita japonesa :3
Ingredientes:
Preparação:
Misture o caldo de gengibre com o shoyu. Um pedaço de gengibre de 3 centímetros, quando ralado, deverá render cerca de 2 colheres de sopa de caldo.
Corte o frango em pedaços de 3 centímetros, e esfregue com o sal e a pimenta do reino.
Acrescente o frango à mistura de shoyu e caldo de gengibre, deixando marinar por 10 minutos.
Escorra a marinada com uma peneira e passe o frango na farinha de trigo.
Aqueça o óleo até 170 graus e frite o frango por aproximadamente 4 minutos. Se o frango tiver osso, frite por 7 a 8 minutos.
Receita retirada deste site
- 2 coxas de frango (500g)
- ½ colher de chá de sal (2.5g)
- pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de shoyu (30ml)
- 2 colheres de chá de caldo de gengibre (10ml)
- farinha de trigo para passar o frango
- óleo para fritar
Preparação:
Misture o caldo de gengibre com o shoyu. Um pedaço de gengibre de 3 centímetros, quando ralado, deverá render cerca de 2 colheres de sopa de caldo.
Corte o frango em pedaços de 3 centímetros, e esfregue com o sal e a pimenta do reino.
Acrescente o frango à mistura de shoyu e caldo de gengibre, deixando marinar por 10 minutos.
Escorra a marinada com uma peneira e passe o frango na farinha de trigo.
Aqueça o óleo até 170 graus e frite o frango por aproximadamente 4 minutos. Se o frango tiver osso, frite por 7 a 8 minutos.
Receita retirada deste site
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