Olá Pandinhas! Watashi wa Nicole desu :3 (cumprimento fatela, mas só para saberem quem está a escrever)
É quinta-feira, logo é mais um dia de um Livro de Receitas. Hoje irá ser sobre algo mais "normal" para um almoço ou assim...
Vamos começar?
- 500 g de peito de frango (ou de peru)
- 1 pedaço de gengibre fresco (2 cm)
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de vinho de arroz* (saquê)
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- óleo vegetal q.b.
Preparação:
Cortar o peito de frango em tiras.
Descascar o gengibre e picá-lo finamente. Misturar muito bem o gengibre com o molho de soja, o vinho de arroz e o açúcar.
Juntar as tiras de carne ao preparado anterior. Envolver e cobrir com película transparente. Deixar marinar por aproximadamente 20 minutos.
Retirar as tiras de frango da marinada e escorrer, reservando a marinada. Envolver a carne com o amido de milho.
Aquecer um pouco de óleo num wok e alourar a carne de todos os lados em lume forte até ficar selada.
Juntar a marinada e cozinhar até a carne se apresentar cozida e o molho ficar bem apurado.
O acompanhamento é à escolha. Pode ser com arroz, ou até pode ser juntado a massa de noodles.
(Receita retirada deste blog)
E acabei... Para a próxima semana não sei que receita colocar, aceito sugestões. Não se esqueçam de comentar, seguir.. essas coisas.
Ah... quase me esquecia, estão a ver uma pergunta no lado direito? Eu agradecia que respondessem, eu e as outras raparigas gostávamos de saber o que gostam mais no nosso blog ^^
Também queria que dessem sugestões sobre algo que pudessemos postar semanalmente (como eu e a Haruna estamos encarregues de 2 posts semanais, e a Diiana de 1, acho que poderiamos dar-lhe mais trabalhinho, sou má eheh)
Então, o que acham? Estou ansiosa para saber a vossa opinião.
Até á proxima!
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